Fischer's Fritze.
Sa., 12. Okt.
|Bad Säckingen
Es gibt kaum Produkte, die ich lieber verarbeite und mit denen ich koche als Fisch. Und deshalb freue ich mich auch so euch an diesem Abend ein Menü kochen zu dürfen bei dem Fisch die Hauptrolle spielt. Jetzt bei uns buchen.
Zeit & Ort
12. Okt. 2024, 19:00 – 23:00
Bad Säckingen, Rheinbrückstraße 27, 79713 Bad Säckingen, Deutschland
Über die Veranstaltung
Es gibt kaum Produkte, die ich lieber verarbeite und mit denen ich koche als Fisch. Und deshalb freue ich mich auch so euch an diesem Abend ein Menü kochen zu dürfen bei dem Fisch die Hauptrolle spielt.
Jetzt bei uns buchen.
Hummer
Tomate x Saubohne x Kaviar x Bohnenkraut
Pochierte Auster
Rinderjus x Hühnerragout x Kopfsalat x Röstzwiebel
Steinbutt
Chorizo x Champagnerkraut x Hummerbutter x Sesam
Oktopus vom Big Green Egg
Sauce Bearnaise x Pimenton x Kartoffel
Zitrone
Kaviar x Earl Grey x Minze x Piemonteser Haselnuss
Datum: Samstag, den 12. Oktober 2024
Start: 19.00 Uhr
Preis 109,-€ pro Person
Reservierung erforderlich.